Abteilungsleiter/Übungsleiter:

28790 Schwanewede

Tel: 0421 621106

Trainingszeit: Donnerstag von 20.30 bis 22.00 Uhr

Unsere Trainingsgruppe hat einen festen Kader von mittlerweile 13 Spielern. Der Trainingsbetrieb – gerade ohne den Leistungsdruck der Spiele am Wochenende – vermittelt Spaß auf vernünftigem, gutem sportlichem Niveau, wobei der Ehrgeiz in den Trainingsspielen auch nicht zu kurz kommt. Diese Mischung kommt an und spricht sich rum. Immer wieder schauen neue Gesichter, die früher mal aktiv gespielt haben, bei uns rein. Aber auch einige Vereinsmitglieder aus anderen Sparten haben wieder bei uns reingeschnuppert. In diesem Jahr stehen wieder Freundschaftsspiele gegen den TV Oyten und VSK Osterholz-Scharmbeck an. Die Sparte entwickelt sich weiter. Die Geselligkeit, über den sportlichen Bereich hinaus stimmt. Wir schauen positiv in die Zukunft.